Centro Educativo Navarro de Paiva com recinto de jogos renovado

O IGFEJ concluiu, em setembro, a empreitada de beneficiação e requalificação do recinto de um campo de jogos da ala feminina do Centro Educativo Navarro de Paiva, em Benfica.
15 out 2021, 10:38




Recinto de um campo de jogos da ala feminina do Centro Educativo Navarro de Paiva

O Centro Educativo Navarro de Paiva é um espaço destinado a jovens com idades compreendidas entre os 12 e os 16 anos,  internados por decisão decretada pelo Tribunal, que tem como objetivo ensinar os jovens a viver em comunidade e dotá-los de ferramentas para a inserção no mercado de trabalho.A obra teve como objetivo dotar o recinto de jogos da ala feminina de melhores condições para a prática desportiva das modalidades Voleibol, Andebol, Futebol e Basquetebol.A intervenção contemplou a colocação de pavimento, pinturas com tintas policromáticas e o fornecimento e assentamento de todo o equipamento desportivo. Os trabalhos incluíram ainda a recolocação e nivelamento dos percursos pedonais em pedra envolventes e a iluminação exterior do recinto.​O projeto, fiscalização, segurança e coordenação da obra do novo recinto de jogos do Centro Educativo Navarro de Paiva, foram da responsabilidade do IGFEJ que em 2019 durante uma visita ao espaço (ver notícia) se comprometeu a avançar com a empreitada de beneficiação do espaço, contribuindo assim para que os jovens deste centro possam praticar desporto com mais segurança. 



Partilhe:

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no linkedin